蒙特利尔的一个区刚刚被评为世界上最酷的社区之一

蒙特利尔人喜欢他们的城市原因之一,就是这里有很多酷炫的街区可以探索,比如Mile End、Verdun、小意大利......原来,世界各地的人们也是如此。


今年10月蒙特利尔的凡尔登街区被评为世界上最酷的街区

Time Out是一家总部位于伦敦的媒体公司,重点介绍世界各地目的地的文化、娱乐和美食,鼓励人们去探索 "最好的城市"。


10月6日星期二,该公司发布了 "世界上最酷的40个街区",排在第11位的是蒙特利尔的凡尔登街区。


凡尔登是今年榜单上唯一的加拿大居民区,击败了马德里、伦敦和东京等其他大城市的居民区。


"尽管10月份该市再次遭遇封锁限制,但凡尔登在不确定的情况下,继续号召人们品尝当地的风味、景点和声音,这表明蒙特利尔--以及各地的城市--能够而且将会度过难关,"《Time Out Montreal》的Jean-Pierre Karwacki说。



凡尔登位于圣劳伦斯河畔,虽然它是蒙特利尔市魅力的一部分,但绝对有自己的吸引力、历史氛围和文艺氛围。


这个街区仍然保留了很多老派工人阶级的魅力,这也是它今天的特点。沿着大道行走,您可以欣赏到旧世界的建筑和排屋,这些建筑和排屋曾经是老凡尔登的水手、工厂工人和教会社区的住所。



人们喜欢前往该区探索惠灵顿大街上的精品店和餐馆,或沿着众多的步行道漫步,其中有一些餐馆是蒙特利尔最好的。


如果您想吃新鲜的海鲜,可以去威灵顿街的Chez Boss & Fils。不喜欢吃鱼?Blackstrap BBQ(也在威灵顿)拥有全城最好的美式烧烤。想吃点更美味的东西吗?Restaurant Su是蒙特利尔评价最高的土耳其餐厅。你猜对了,它也在惠灵顿街。



当然,如果没有种类繁多的酒吧和酒馆,任何餐厅中心都是不完整的。Bar Social和Palco这两家酒吧也都有令人惊艳的美味菜单,让你没有理由离开。



凡尔登的居民可以享受海滨、众多绿地、公共游泳池、自行车道、橄榄球和板球场,甚至还有沙滩。



如果你沿着海滨向东行驶,骑自行车去老港是超级容易的。如果你愿意,甚至可以一路骑车去西岛。靠近拉辛运河(Lachine Canal),这是城市中最美丽的自行车路线之一。


这里也是许多特别活动和节日的举办场所。


夏天,威灵顿街道节(Wellington Street Festival)将到来。爵士音乐节首次在该区举办免费演出。


蒙特利尔的每个地方都是如此有魅力,住在这里你会感到很幸福,对吧!