top of page

安大略省移民提名计划(OINP)向候选人发出了725份意向书


申请该项目的资格,候选人必须满足标准的基线,例如:

* 必须拥有安大略省合格大学的硕士学位。

* 语言要求:加拿大语言基准(CLB)7级或以上(英语或法语)。

* 在过去的两年里,必须在安大略省合法居住至少一年。


安大略省是加拿大人口最多的省份,每年接待人数最多的新来者。它也是加拿大所有PNP下获得申请最多的省份。2022年,安大略省向9,750名候选人发出了邀请。


其他消息:2022年12月29号,曼省对乌克兰实施特别移民措施,邀请了16名候选人。

最新文章

查看全部

2023年11月魁北克PEQ学术类新政

2023年11月,魁北克省的PEQ(经验类移民项目)政策经历了重大改革,其中法语能力的要求得到了显著加强,新政将于2024年11月实施,PEQ学术类仅接受法语授课的毕业生。 现在,选择以法语授课的专业将为那些希望通过PEQ快速移民的人提供优势。值得注意的是,魁省政府针对学生、工签持有者和移民申请者,推出了由移民局直接承办的免费法语课程,并提供补贴。这对于选择法语授课但语言能力一般的申请者来说,是一

Comments


bottom of page