top of page

符合这些条件,INSA学院助您留学签证更顺利!

提到留学签证办理,很多同学都非常紧张,尤其是今年加拿大留学签证拒签率持续增高。


留学签证办理真的很难吗?其实不然,拒签都是有原因的,如果你符合以下这些条件,签证办理也会更加顺利的!



1. 有北美学习旅游的经历更容易获签


去年起,加拿大留学新政的其中一项是:申请加拿大留学签证的学生,只要持“北美出入境记录”或“美国签证”,就可免担保金12个月存款历史证明,可简化出资人的收入证明。


不过,需要提交一年学费收据或一年学费存款证明;有成功赴北美游学,或有到发达国家旅游的历史,都是学生家庭经济实力的一种体现,更有助于学生申请加拿大签证。


去往加拿大留学,尤其是已经持有加拿大十年多次往返旅游签证的学生,签证官会认为学生的背景已经被审查过一次,比较可信。



2. 精准选定专业


确定专业是个技术活,专业定得不好,很容易被签证官怀疑申请目的。很多学生并不知道这一点。有的在国内学医,却想去加拿大读计算机;有的在国内念会计,却想去加拿大学市场营销;去往加拿大留学,签证官看到这样的情况,往往会充满疑问。


建议这样的学生申请“金融机构的市场管理”等专业,正因为重新精准确定了专业,才让签证官觉得学生的学习计划比较合理,最终顺利批签



3. 雅思考到5.5分以上更保险

去往加拿大留学,英语成绩好的学生,通常在加拿大学习更容易获得成功。因此,提供语言成绩证明对签证有不小的帮助。


雅思如果能考到5.5分以上,学生可以选择SPP计划,进入有保障的学校,雅思达到6.0分则可以通过SDS。这些是加拿大签证的“绿色通道”,签证通过率比普通签证高



4. 预留足够时间准备资金历史


准备加拿大留学签证,比较容易出现的问题是,有时候学生家庭经济能力强,但没法提供足够的证明。


去往加拿大留学,因为加拿大签证需要提供担保金12个月的历史,短时间内一大笔资金的注入,一来需要学生很努力地解释资金来源,给资金证明带来不必要的难度;二来显得很刻意,好像专为签证准备的一样。所以,要预留足够时间准备资金的历史



5. 申请与自身学历背景相匹配的课程

通常来说,学生要申请与自身学历相匹配的课程。比如,学生国内本科或大专毕业,而且已有相关工作经验,可以选择申请加拿大的硕士课程,或者研究生文凭课程。有国内本科毕业生却想读学院文凭课程(相当于大专学历),因为与自身原来学历不匹配而被签证官拒签。选择层次更高的研究生文凭课程,对于这类学生来说,会提高留学的合理性。



6. 空档期不要超过半年


一般来说,去往加拿大留学,申请可以直接录取的本科、硕士课程,会比申请语言课程加上本科/硕士课程更容易获批;但是,也不能因为一心要在国内备战语言考试,而导致学习与工作之间的“空档期”太长,无法解释。


因为备考时间过长,而怀疑学生的学习能力。英语基础较差的学生,不如直接申请先到加拿大读语言,避免空档期超过半年



7. 力证留学理由充分、学习计划合理

去往加拿大留学,申请留学签证,,重要的是向签证官展示自己的留学目的和计划。


如果单看学习计划,重读大专,很可能导致签证官的拒签;这就需要学生提供非常有力的证明,解释申请的原因。


建议:学生在准备资料时,要证明自己在国内成绩优秀,是因为加拿大学院文凭课程的实用性高,就业率高而选择。个性化并合理的学习计划容易得到签证官的认可,学生最终顺利获签


INSA学院国际部


主要业务为家庭团聚移民,技术移民,PEQ留学转移民,PEQ工作转移民,加拿大留学。

主要客户来自欧洲,非洲,中国等地区。

集团与著名基金,魁北克大学,蒙特利尔公立教育局CSDM,蒙特利尔南岸教育局,蒙特利尔东部教育局有长达7年的深度合作。

依照中加移民律师协会收费标准收费,签署受到加拿大政府,加拿大移民局保护的服务合同。


  • 续学签/工签

  • AEC/PEQ课程申请

  • 各省雇主offer

  • 学签/旅游签申请

  • CAQ/CSQ申请

  • 枫叶卡申请

  • 大学/college 录取

  • 法语语言课程培训

  • 旅转学业务办理

  • 疑难案件问题签证处理




INSA学院国际部承诺!用最优惠的价格去实现大家的留学移民梦!


留学-联系我们

电话:514-207-9999 分机号 116

中文热线:514-586-9889 / 514-679-2089

微信:collegeinsa



移民-联系我们

电话: 514-800-0888

微信:FATONG2008

地址:460 rue Sainte Catherine Ouest, office 302, Montreal, H3B 1A7

最新文章

查看全部

2023年11月魁北克PEQ学术类新政

2023年11月,魁北克省的PEQ(经验类移民项目)政策经历了重大改革,其中法语能力的要求得到了显著加强,新政将于2024年11月实施,PEQ学术类仅接受法语授课的毕业生。 现在,选择以法语授课的专业将为那些希望通过PEQ快速移民的人提供优势。值得注意的是,魁省政府针对学生、工签持有者和移民申请者,推出了由移民局直接承办的免费法语课程,并提供补贴。这对于选择法语授课但语言能力一般的申请者来说,是一

コメント


bottom of page