最新消息!从今起,移民局免费全日制法语课程直接去MIDI报名!

今天(2019.09.09),INSA学院国际部收到最新消息:在抵达加拿大后获得学签且希望全日制学习法语课程的学生不再到Lartigue中心入读,即是,教委不再开设全日制法语课程,而是直接去MIDI中心报名学习法语。免费兼职学习法语,可留在Lartigue中心。在获得学签之前,必须支付法语培训费用。如果有学签,则可以免费报名学习法语,并能获得补贴。


这则消息看似是政府提供的免费学习法语机构作出了改变,并无大动作,但实际上这背后的含义是值得深究的!其实,就在上周,魁省省长宣布魁北克部长Simon Jolin-Barrette将出任移民,法语和融合部长,并宣布就职。


Jolin-Barrette现年32岁,被认为是CAQ的一颗新星,他拥有公共管理硕士学位和法律学学位,在27岁时首次当选为省议员。


QSW18,000份申请作废就是出自Simon Jolin-Barrette之手。虽然年轻,但行事狠辣且雷厉风行。


他的就职对于留学生和移民候选人来说,并不是一件好事。别忘了,他可是提倡在魁省,人人必须说法语的。在报告“所有人的共同语言” «Une langue commune à tous et pour tous»中,建议每一个新来的魁省人,都应该由一个团队来持续跟踪和评估他们的法语水平;并指出,如果决定搬来魁北克,就应该有责任学习法语,因为魁北克省就是要说法语。


Jolin-Barrette“新官上任三把火”,严格管控魁省的法语学习的可能性将会大幅度提高。

这不,今天便出台了新的法语政策变动!


这预示着:随着移民局和公立教育局达成一致目标,未来将最大化为移民提供法语课程,但同时也意味着移民局将直接监督移民的法语水平。没有认证的法语培训机构(无DLI号码的机构),极有可能在不久的未来,将面临生存压力,也无法被移民局承认,进而影响移民。


入读INSA学院法语课程的同学们不用担心!

INSA学院是有DLI号码,得到加拿大魁北克,联邦,使馆认可,就读我们的法语课程是无风险存在的。为了帮助大家更好地学习法语,INSA COLLEGE 开设了最好的法语课程(Part-time)


基础不够?语法不牢?词汇太少?发音搞笑?在“法语培训点题班”,这都不是事儿!全蒙城最好的法语班,让你稳稳地留在加拿大!

物美价廉,大家千万不要错过。请扫描识别上方的二维码,咨询和申请法语课程!我们等着你!