top of page

怕新政卷土重来?递交CSQ!INSA学院有法语封闭集训班!


2019年11月1日,PEQ新政计划正式实施,11月11日,临时取消PEQ新政计划,11月14日,新政计划正式取消,重新制定计划。这半个月就像坐过山车一般,经历了起起伏伏,现在终于可以归于平静了。



魁省PEQ重新制定的计划,不再有职业限制、专业限制、配偶不再需要考法语。但是“魁省价值观测试”得到了保留,申请人和配偶都需要参加这个测试,从2020年1月正式实施,这个测试目前看来是比较简单的问题,趋于常识,万一没有考过也可以进行补考。


要注意的是,价值观测试将按照原有计划在2020年1月1日正式开始执行,因此从现在开始到1月1日之间递交申请的申请者们,将可以免除价值观测试!!!


这十多天有多艰辛,都是有目共睹。从看到新政的震惊失望,到不知前路的彻夜难眠,再到集体前往议会抗议,经历了从天堂到地狱再回到天堂的一波三折。

但还好的是,我们看到了好消息!!!

不过在这里还是要提醒大家,这次CAQ虽然放弃了继续强行实施新政,但是并不代表着11月1日的情形不会再次上演!


从这次魁省的行动中,我们可以清晰地看到政府的立场:他们想要的是法语水平很高、能够充分适应本地劳动市场、并且具备工作能力的优质申请者!


可以明确地说,要在魁省移民,法语是必不可缺!还有一点,虽然现在撤回新政了,但是新的政策还是会来的!为此,法语越快学好学精才是目前最好的选择!别担心,想要学好法语,INSA学院有方法!


INSA学院国际部承诺!用最优惠的价格去实现大家的留学移民梦!


留学-联系我们

电话:514-207-9999 分机号 116

中文热线:514-586-9889 / 514-679-2089

微信:collegeinsa



移民-联系我们

电话: 514-800-0888

微信:FATONG2008地址:460 rue Sainte Catherine Ouest, office 302, Montreal, H3B 1A7

最新文章

查看全部

2023年11月魁北克PEQ学术类新政

2023年11月,魁北克省的PEQ(经验类移民项目)政策经历了重大改革,其中法语能力的要求得到了显著加强,新政将于2024年11月实施,PEQ学术类仅接受法语授课的毕业生。 现在,选择以法语授课的专业将为那些希望通过PEQ快速移民的人提供优势。值得注意的是,魁省政府针对学生、工签持有者和移民申请者,推出了由移民局直接承办的免费法语课程,并提供补贴。这对于选择法语授课但语言能力一般的申请者来说,是一

Comments


bottom of page