委托INSA学院递交CSQ,送面试辅导25个小时一对一培训!

众所周知,魁北克是全加拿大唯一对在其省毕业后的留学生没有工作经验要求,就可以申请移民的省份。


无论您是处于同胞人山人海的英属哥伦比亚省BC和安大略省ON,或是偏远的天寒地冻的曼尼吐巴省MB,更或是经济强劲的埃尔伯特省AB,想要毕业后能申请移民加拿大都需要在其省的工作经验并有雇主的长期合同。


唯独魁北克省对工作经验没有任何要求也没有对申请人人数上的限制。当然,是用法语语言要求换成了工作经验。其实过来人都明白,对大多数人来说学习语言远比在加拿大找一份本地工作容易成千上万倍。


在2017年起,考出B2法语成绩成为了每一位学生努力的目标



申请加拿大PEQ移民的难点


PEQ有两点要求,完成学业和达到法语B2水平。


第一点并不难,18岁以上的申请人,在魁北克完成指定学业,拿到文凭即可,但第二点法语达到B2水平就难倒了很多人,B2水平的法语大概相当于英语雅思6.0的水平,而证明法语B2水平的成绩可以有两种途径:

1.读完三年以上且以法语教学的全日制课程。


2.参加国际上的法语考试,拿到B2以上成绩。


近几年来加拿大移民局开始实行法语面试,严查申请人的资格,面试不符合的拒绝发放身份,对很多移民朋友来说,难度不小! 2019年新政实行和又取消也让人心慌。在最新的政策出来之前,尽早递交CSQ才是当务之急,而递交之后,不免又担心会被面试!



突破法语面试难关的关键


法语是PEQ移民必须要通过的项目,从魁北克移民增加面试就看出法语以后会是移民局考核的重点。


1.法语面试问题类型固定,有规律可循


魁省政府并没有人力对每一个面试者进行非常深度的考核,面试大部分问题类型和答案都有一定的模板可依。经过一年多的学习,通过法语面试的人并不少,英语基础好的学习法语也会快一点,在一个全省基本都会说法语的地方,多和周围人交流很有必要。


2.面试被拒后,仍可继续申请


面试被拒后也不要灰心,可以持续申请,在毕业后的三年时间内,只要你准备好,都可以向移民局提交申请,最好能拿到TEFQ或者TCF等国际认可的的B2法语水平成绩,切忌不要材料造假或者浑水摸鱼。


就如前几年“法语认证班”的乱象一样,还是有很多中介会虚假宣传“免法语面试的方法”。


事实上,可以明确的告诉每一位关心魁北克移民的朋友们,无论您是法语或英语职业培训的学生(初级文凭),还是麦吉尔大学的研究生,甚至是法语大学的研究生(较高文凭),您都会有可能被魁北克移民局要求面试。


魁北克移民局对面试的抽取式为随机方式;为了“避嫌”,移民局也会抽取不同族类的申请人,比如中国人,韩国人,突尼斯人,哥伦比亚人等等。

如何通过移民局的面试?INSA学院能帮到你!

还没有递交CSQ又符合条件的同学们赶紧找我们INSA学院申请。现在委托我们递交CSQ,送面试辅导25小时一对一培训!


INSA学院国际部承诺!用最优惠的价格去实现大家的留学移民梦!


留学-联系我们

电话:514-207-9999 分机号 116

中文热线:514-586-9889 / 514-679-2089

微信:collegeinsa



移民-联系我们

电话: 514-800-0888

微信:FATONG2008地址:460 rue Sainte Catherine Ouest, office 302, Montreal, H3B 1A7