地产资讯:温哥华房价2020年继续下跌,蒙特利尔房价未来10年将大涨!


随着加拿大2016年出台一系列限制外国人投资房产的政策并不断加码,加拿大楼市近10年的高速增长也告一段落。随着2019年楼市仍没有回暖的迹象,有关“楼市暴跌”不断在市场上蔓延。

1月1日,虽然官方消息尚未出来,但bcassessment已经可以查询2020年房屋估价了。

华人讲究安居乐业,因此房价评估这事,关系到的可是每个人的切身利益。房价一跌,房主心里揪心。毕竟房屋也算是一笔大投资。而房价跌,地税却不跌,房主心里更揪心!

现在,官方的报告还没有出来,完整的涨跌情况还不知道,但随手一搜,就能发现:不论是独立屋还是联排屋,还是公寓,都是在下跌。



(独立屋)


(联排屋)


(公寓)



房屋估价的评估依据通常有:

1、可使用的面积。

2、房龄。

3、占地大小。

4、卧室和卫生间的数量。

5、房屋状况和质量。比如格局、天井、露台、车棚、车库、视野、景观、交通与噪音等。

6、学校及社区设施。

当然,估价最重要的影响因素还是成交价。以此可以看出,今年温哥华房市2020年还是不景气。

温哥华房价在下跌,反观蒙特利尔的房价却在上涨。一项最新的调查显示,随着蒙特利尔市场的持续火热,现在房价的上涨速度已经快于加拿大任何其他市场,未来10年将会大涨。如果你正在蒙特利尔找房子,那么您将希望看到这些数字。


根据皇家地产(Royal LePage)一项针对蒙特利尔房市的最新调查显示,现在的人如果想在蒙特利尔市中心买房,可能要比去年多支付$35,000美元。这意味着,蒙特利尔住房市场不但火热,还持续升温,房价也会越来越贵。


1. 蒙市房价涨幅已超多温


皇家地产的房价调查会从每个季度收集数据,并留意不同类型房屋的房价涨幅。

最新的调查显示,蒙特利尔的住房市场在总房价上涨方面,已经超过了温哥华和多伦多。

该调查还对加拿大63个城市的房地产市场进行了调查,这些地方的房价总计上涨了约1.4%,全国平均房价约为$630,335。

即使现在蒙特利尔的房市正在蓬勃发展,加拿大的住宅价格总和大约是蒙特利尔住宅价格总和的两倍


2. 市中心买房比去年贵3.5万


皇家地产魁北克区董事兼副总裁Dominic St-Pierre表示,市场预计蒙特利尔市场将放缓,但随着市场的持续增长,情况正在“继续趋紧”。他说:“推迟入市的买家现在面临着蒙特利尔中心地区房价,比去年同期上涨$35,000,大蒙特利尔地区房价上涨$23,000的局面。”





蒙特利尔市场的持续扩张和活动导致了销售和房的增长,这意味着蒙特利尔的年同比总升值,再次超过了多伦多和温哥华。


这种总的逐年价格比较,就是看某一地区的房子,然后求出该地区某一类型房子的平均房价。然后,他们将这些数据与去年同期进行比较,以了解价格上涨的百分比。



3. Laval公寓升值最多快


2019年第三季度,大蒙特利尔地区的总房价涨幅为5.9%,而蒙特利尔市中心的涨幅为7.0%。



虽然这些百分比看起来很小,但它们对于庞大的数字来说影响就会很大,比如房价。


该调查还显示,Laval公寓的升值速度“首次高于大蒙地区的其他地方”,这可能是由相对于蒙特利尔市中心的购买力推动的。


4. 全国最高涨幅在蒙市东部


蒙特利尔东部(Montreal East)也出现了很多类似的情况,它同时成为了“本季度加拿大最大的城市中心中,总升值幅度最高”的地方


另一方面,蒙特利尔新建筑数量增长了20.5%,这是为了重新平衡本地的供需,因此数量增加是必须的。


强劲的需求将继续积极刺激蒙特利尔市场,库存不足仍将是价格上涨的核心因素




INSA学院国际部承诺!用最优惠的价格去实现大家的留学移民梦!



留学-联系我们

电话:514-207-9999 分机号 116

中文热线:514-586-9889 / 514-679-2089

微信:collegeinsa


移民-联系我们

电话: 514-800-0888

微信:FATONG2008

地址:460 rue Sainte Catherine Ouest, office 302, Montreal, H3B 1A7